1
Все начинается с первой встречи, на объекте, в офисе дизайнера или в кафе. На встрече дизайнеру необходимо понять объем работ и интересующие заказчика сроки проектирования, получить примерное представление о бюджете строительства. Вы сможете задать общие вопросы касающиеся интерьера и стоимость проектирования. Итогом первой или нескольких первых встреч становится подписанный договор. После этого можно приступить к работе над интерьером.
2
Работа начинается со сбора информации о том каким вы видите свой идеальный интерьер, ваши привычки и ваши предпочтения, любимые цветовые гаммы и фактуры материалов, любители вы готовить и есть ли у вас домашние животные и многое другое, что характеризует вас и сделает интерьер индивидуальным, созданным специально для вас. Мы обсуждаем понравившиеся вам интерьеры, предметы мебели и декора. Затрагиваем технические стороны проектирования, такие как вентиляция, кондиционирование, теплые полы и т.п. На этом этапе делаются обмеры и фотофиксация помещения квартиры или дома. Обсуждаются функциональные схемы зонирования. По итогу этой роботы, составляется техническое задание, которое подписывается и прилагается к договору. На основания технического задание будет создаваться проект интерьера.

3
Следующий этап посвящен работе над планировкой, здесь мы делаем удобный, функциональный и отвечающий всем вашим требованиям план, который, что немаловажно, будет отвечать всем действующим нормам и правилам, это важно для согласования итогово плана квартиры в административных учреждениях.

4
Далее мы переходим трехмерному моделированию интерьера, на этом этапе мы увидим стилистику интерьера и его индивидуальный характер. Мы расставим мебель, светильники и оборудование и обсудим черно-белые изображения интерьера.

5
На этом этапе мы уделяем внимание визуализации интерьера в цвете с фактурами отделочных материалов и тканей. Согласовываем с вами рендеры будущего интерьера. В итоге получаем фотреалистичные изображения дающие представление, каким будет ваш интерьер.

6
Затем мы переходим к созданию чертежей и ведомостей. Чертежи мы сопровождаем необходимыми пояснения по строительству и отделке объекта. В ведомостях указываем расход материалов, составляется перечень необходимого оборудования. Это завершающий проектный этап и результатом всей проектной работы становится альбом проектных решений, визуализаций и пояснений. На основания этого документа можно закупать отделочные материалы и вести отделочные работы.

7
Далее начинается строительство и дизайнер ведет авторский надзор и следит за тем чтобы реализация интерьера соответствовала проекту. Все этапы проектирования очень важны, но седьмой этап особенные, так как здесь мы приступаем к реализации интерьера. Закупаем материалы, следим за возведением перегородок и установкой сантехники и делаем очень много практических вещей необходимых для правильной реализации проекта.

На эту тему:
Дизайн частных интерьеров.
Состав проекта интерьера.
Выбираем квартиру вместе с дизайнером.
Заказать проект, записаться на консультацию:
8-903-912-35-26.